·中央政府门户网 ·湖南省政府门户网 ·衡阳市政府门户网 ·耒阳市政府门户网

当前页面: 首页 > 表格下载 > 土地类

建设用地申请表

    6、“土地利用总体规划依据”填写建设项目可行性研究时确定的选址、土地用途及占用耕地补偿等方案的规划依据,即是否符合当地土地利用总体规划。“供地政策”栏中,依据国家产业政

 

填表说明:

l、建设单位在申请建设项目用地预审申请时,必须填写《建设项目用地预审申请表》

    2、“建设用地申报单位”填写直接投资开发建设的单位。

    3、“建设项目立项批准机关”填写批准项目的单位及批准文件编号。

    4、“投资性质及规模”填写经批准的项目建议书拟定的投资性质和规模。

    5、“拟建地点及项目选址”中拟建地点填写项目涉及的乡()以上行政区域,公路、铁路等线性项目填写涉及的县级以上行政区域,项目选址分别按不同选址方案填写项目用地的具体地点和四至。

主办:耒阳市国土资源局 地址:耒阳市人民路68号

电话:0734-4310698 邮编:421800 湘ICP备案号06006485号