·中央政府门户网 ·湖南省政府门户网 ·衡阳市政府门户网 ·耒阳市政府门户网

当前页面: 首页 > 图片新闻

全市乡镇(街道)机构改革推进会议召开,罗琼出席并讲话,吴旭东主持

 
  8月13日下午,我市乡镇(街道)机构改革推进会议召开,衡阳市委常委、耒阳市委书记罗琼出席会议并讲话。会议强调,全市上下要统一思想,服从大局,以高度的责任感和使命感,全面推进乡镇(街道)机构改革,为推动耒阳经济社会发展行稳致远提供强有力的体制机制保障。市委副书记、市长吴旭东主持会议。
 
 
  会议强调,要深刻领会、准确理解,乡镇(街道)机构改革是加强基层政权建设的重大举措,全市上下要从政治和全局的高度来看待这次改革,按照中央、省委、衡阳市委和耒阳市委的部署要求,全面推动乡镇(街道)机构改革落实落地。要把握要求、全面推进,明确目标任务、抓细重点工作,确保此次改革与中央、省市机构改革精神相呼应,与省委加强基层建设要求相呼应,与乡镇(街道)的诉求相呼应,与“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题、加强整改相呼应。要强化担当、狠抓落实,各级各部门要按照责任分工,加强协作,形成合力,切实做好协调对接、宣传引导、纪律督查等工作,以最强执行力推进改革工作落地见效。
 
  会上,市委副书记、市经济开发区党工委书记邱小兵宣读了《耒阳市乡镇(街道)机构改革方案》;市委常委、市纪委书记、市监委主任谢培宣读了《乡镇(街道)机构改革纪律规定》;五里牌街道、大和圩乡分别作了表态发言。
 
  相关市领导及有关单位主要负责人参加会议。(记者 袁成龙)
 
 
 

主办:耒阳市国土资源局 地址:耒阳市人民路68号

电话:0734-4310698 邮编:421800 湘ICP备案号06006485号