·中央政府门户网 ·湖南省政府门户网 ·衡阳市政府门户网 ·耒阳市政府门户网

当前页面: 首页 > 图片新闻

郭松青为企业特困职工送温暖

  1月6日,市委常委、常务副市长郭松青率双联帮扶后盾单位走访慰问了市运输公司特困职工,向他们致以新春的问候和祝福,并送上了慰问金。

 

 

  王秋元,聋哑一级残疾,儿子读大学;黎军,下岗失业,患有腰椎病,颈椎动手术治疗自付5万元,现租房住;李满青,夫妻离异,本人患有脑膜炎,严重胃病;廖道香,患眩晕症,夫妻离异,儿子读大学。这些困难户,都遭遇各种苦难,生活压力非常大,困难重重。

  郭松青一一走进他们家中,详细了解他们的生活情况,认真倾听他们的心声,嘱咐他们要保重身体。并安慰他们说,困难是暂时的,党和政府时刻惦记着你们,希望你们能够好好生活,有困难要及时找党和政府,党和政府会尽其所能地帮助你们渡过难关。

  市总工会、双联办牵头组织,应急管理局、竹海办、农商银行、交通和旅游局、采煤沉陷办、发改局、运管所、棚改投公司、医保局、耒阳有线网络公司、慈晖学校、国网耒阳电力有限公司等单位主要负责人参加走访。(江维东 )

主办:耒阳市国土资源局 地址:耒阳市人民路68号

电话:0734-4310698 邮编:421800 湘ICP备06006485号