·中央政府门户网 ·湖南省政府门户网 ·衡阳市政府门户网 ·耒阳市政府门户网

当前页面: 首页 > 土地管理

耒阳市自然资源局收回国有土地使用权通告(耒自然资收通字﹝2019﹞3号)

  依据《中华人民共和国城镇国有土地使用权出让和转让暂行条第四十七条规定,经耒阳市人民政府批准,本机关决定收回耒阳市房产管理局位于市经济开发区五里牌居委会一宗国有土地使用权。现将有关事项通告如下: 

  一、本次收回的国有土地使用权为: 

  土地证号为耒国用(2008)第352430号,土地使用权人为耒阳市房产管理局,使用权类型为划拨,用途为住宅用地,土地使用权总面积为20003.4平方米,其中本次收回土地使用权面积为2121.00平方米。具体位置和范围以耒阳市自然资源局测量队出具的房产管理局拟收回土地使用权宗地红线图为准。 

  二、本次收回方式为无偿收回。 

  三、自本通告发布之日起,不得再为该宗土地原权利人办理转移、抵押等不动产登记手续。 

  四、上述范围内的2121.00平方米土地须作出收回国有土地使用权决定书并办理不动产变更登记手续后,方可办理新的供地手续。 

  五、本通告公示期自发布之日起至201981日止。如有单位或个人对本通告持有异议,请在公示期内反馈至本机关政策法规股(地址:耒阳市人民路68号;电话:07344217248)。  特此通告。 

     

    

                             

                 耒阳市自然资源局  

                            2019726 

主办:耒阳市国土资源局 地址:耒阳市人民路68号

电话:0734-4310698 邮编:421800 湘ICP备案号06006485号