·中央政府门户网 ·湖南省政府门户网 ·衡阳市政府门户网 ·耒阳市政府门户网

当前页面: 首页 > 政务公开 > 工作动态

耒阳市自然资源局召开脱贫攻坚冲刺推进会

     11月5日,耒阳市自然资源局召开脱贫攻坚冲刺推进会,汇集情况,总结工作,部署冲刺推进工作。

 
    会议要求:要把扶贫攻坚工作当作当前头等大事来抓,按照上级要求,根据实际情况,加力推进各项工作落实,一定按上级要求,把工作做实,做出成绩。要沉下心来,扎实左作,把问题整改落实,局领导班子、帮扶责任人要全力以赴,冲刺推进帮扶工作,迎检迎考时展现出我们的扶贫成就;要集中时间、集中精力,集中财力,完美收官精准扶贫攻坚工作;要提高政治站位,提高思想认识,强化责任,硬件和软件,两手都要硬,针对问题,查漏补缺,缺什么补什么,有什么问题解决什么问题,真正做到让老百姓满意;各帮扶工作队要清楚肩上的使命和担子,朝着目标奋进,坚决打赢脱贫攻坚战,向党和人民交一份满意的答卷;全局党员干部要团结一心,全力以赴,为脱贫攻坚战奉献一份力量。
 
    各扶贫工作队队长作了表态发言,表示要扎实开展驻村工作,做到扶真贫、真扶贫;保证落实好扶贫攻坚工作,保证验收过关,不辜负领导和人民群众的期待。

主办:耒阳市国土资源局 地址:耒阳市人民路68号

电话:0734-4310698 邮编:421800 湘ICP备案号06006485号